中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 志愿服务 今天是:
 
中长燃宜昌分公司:志愿逆风而行 服务生产一线
发表时间:2020-02-05 来源: 宜昌文明网  

  志愿者顺利将住址较远的员工接到交通车乘车点。

  志愿者为员工提供手部清洁消毒。

  为了在应对新冠肺炎疫情工作中发挥应有作用,中长燃宜昌分公司的团员青年及志愿者们在行动。

  2月3日开始,由于宜昌市城区的居民生活小区陆续封闭,为了摸清和掌握本单位员工需求,特别是住宅小区被封闭的员工及其家庭需求,志愿者们立即行动起来,在经过防疫安全培训后,开展了精准帮扶志愿行动。

  该司茅坪加油站地处三峡坝区,家住宜昌的员工上下班路途远,加之市内交通管制,部分员工在集合时间前赶到公司交通车固定乘车点十分困难。

  2月4日,又是茅坪站交接班的日子。在提前了解到情况后,一大清早,志愿者张程鑫森和周雄就用私家车分区域将上班的同事们接到了交通车乘车点,解决了加油站一线员工上班出行难的问题。志愿行动期间,因为当地口罩市场供应紧张,志愿者张程鑫森还把自己为数不多口罩提供给加油站员工。

  团员青年和志愿者们心系一线,并能为抗疫稳生产做一些力所能及的事,再次展现了该司青年员工团结互助、迎难而上的精神风貌。(中长燃宜昌分公司汪冬波许继业)

  

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网