中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 志愿服务 今天是:
 
兴山县民政局开展环境综合整治志愿服务活动
发表时间:2018-06-08 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员万玲娥)“快看!落叶和垃圾都被大伙儿清除了,街道真干净!”6月8日,为开展环境综合整治志愿服务活动,兴山县民政局全体工作人员来到古夫镇高阳大道三岔路口,开展“门前五包”义务洁城活动。

  该局全体职工拿起簸箕和扫帚,投入到清扫的“战斗”中去。有的用扫帚除去花坛中的杂草和枯叶,有的用簸箕将归拢的垃圾倒到路边大垃圾箱,有的干脆用手拾起街道夹缝里的烟蒂和纸屑。

  民政局院内宿舍楼、大院内车辆规范停放,闲置车或“僵尸车”也自行处置完毕,各住户也主动清理了住宿楼空地及楼道内堆放的杂物。

  经过大汗淋漓的劳动,民政局院内院外变得干净清爽。县城环境综合整治达到了应有的效果,也提高了居民的环保意识,为大美兴山再上新台阶夯实了基础。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网