中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 志愿服务 今天是:
 
长阳县烟草局开展“心手相牵,保护母亲河”志愿服务活动
发表时间:2018-03-14 来源: 宜昌文明网  

  为进一步在弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推进志愿服务制度化常态化,3月9日,长阳县烟草局组织“知音”学雷锋志愿服务队开展“心手相牵,保护母亲河”志愿服务活动。

  志愿者一行带着垃圾袋、火钳、打捞工具等来到清江桥江边,将江边漂浮的泡沫、纸屑、方便袋等白色垃圾清理干净,同时清除各商铺后面的一次性碗筷、果皮、废弃物等。仅半天时间,江边清澈明亮,商铺后面焕然一新,为周边居民营造了良好的生活环境。县烟草局积极服务生态文明建设,践行绿色发展理念,深化“保护母亲河”行动,传播文明新风的行为,受到社会的好评。(张辉群)

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网