中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 志愿服务 今天是:
 
高新区文明单位开展“学雷锋、送温暖、献爱心”志愿服务活动
发表时间:2018-02-12 来源: 宜昌文明网  

  为大力弘扬雷锋精神,倡导时代新风正气,近日,宜昌高新区在辖区文明单位中开展了“学雷锋、送温暖、献爱心”志愿服务活动。

  高新区地税分局、宜昌市汇丰原汽车出租有限公司、宜昌市幼儿园等48家文明单位纷纷与结对帮扶对象主动联系,顶着严寒前往贫困居民家中走访慰问,并送去帮扶资金和春节祝福,此次活动中,共计为贫困家庭赠送帮扶资金3万余元,食用米、油20余件。

1月22日下午,市汇丰原汽车出租有限公司志愿者到结对帮扶对象家中进行走访慰问。

  高新区地税蓝火焰志愿者,带上生活物资带上新春祝福,上门探望深圳路社区困难群众陈启秀。这已经是第六年连续帮扶。在得知老人家最近生病,无钱买药后,志愿者们自愿自发,现场捐赠了500元钱给陈妈妈。

高新区教研中心开展“送温暖献爱心”慰问活动。

宜昌市幼儿园“学雷锋”献爱心,关爱贫困家庭.给偏瘫多年,生活无法自理,靠老伴照顾,家庭生活困难的郑淑云老人送去冬日的温暖。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网