中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 志愿服务 今天是:
 
市红十字会赈济志愿服务大队关爱孤寡老人
发表时间:2018-01-12 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者袁雪梅 通讯员马立强) 1月11日,宜昌市红十字会赈济志愿服务大队组织20余名志愿者前往枝江市仙女中心福利院,为孤寡老人送去了关爱。

  志愿者们为卧床及行动不便的老人整理房间、打扫卫生、修剪指甲、理发,专门为老人包饺子;宜昌长航医院的志愿者们为老人们量血压、做心电图、宣讲保健知识;在活动的最后,志愿者还为1月份出生的老人组织了一场集体庆生活动,活动现场的气氛其乐融融,老人欢声笑语回荡在福利院的每个角落。看到老人们这么开心,志愿者们纷纷表示:下次还会再来,要把爱心传递下去,用实际行动带动社会各界关心和爱护老人。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网