中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 志愿服务 今天是:
 
“雀尕飞”关爱困境青少年公益行动与13名困境青少年对接
发表时间:2018-01-10 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员刘东)近日,由团市委、市志愿者协会和宜昌市爱心天使社会工作服务中心共同组织开展的“雀尕飞”关爱困境青少年公益行动,迎来了首批13个“天使家庭”,与孩子们开展了第一次监护关系对接互动活动。

  “雀尕飞”关爱困境青少年公益行动旨在寻找“天使家庭”结对帮扶困境青少年,担任孩子们的代理家长,帮助他们健康成长。自去年3月份该项目启动以来,志愿者分别前往远安、点军等地走访困境青少年200余人,完成了初步的信息整理,随后便在全市范围内招募和甄选“天使家庭”。

  活动中,13位代理家长与13名困境青少年完成了监护关系的对接,并在体验活动中增进感情,加强了解。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网