中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 志愿服务 今天是:
 
当阳市河溶镇志愿者集中行动落实“河长制”
发表时间:2018-01-05 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员吴晨)2017年12月28日,当阳市河溶镇组织全体机关干部、镇直单位志愿者前往李家渡河道两旁,开展清理河道垃圾志愿服务活动,全面落实“河长制”。

  活动中,志愿者们分工合作,利用铁锹扫把,对路面抛洒物、河道旁及河道内的杂草和垃圾进行清理打扫,并将打捞上来的漂浮物、杂物和水草等全部清运。经过两小时的不懈努力,河道周边的环境卫生状况得到显著改善。

  据悉,该镇将进一步把“河长制”与志愿者行动紧密结合,组织各级“河长”和志愿者对责任范围内河道及两岸进行清扫监督,确保清河行动综合整治取得成效。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网