中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 图片新闻 今天是:
 
“屈子同心驿站”揭牌
发表时间:2022-09-22 来源: 宜昌文明网  

  19日,秭归县“屈子同心驿站”揭牌暨“协商在一线·屈原文化活态传承”活动在屈原故里非遗小巷举行。

  “屈子同心驿站”重点围绕屈原文化“一标三地”建设和乡村振兴工作,通过一线协商,发挥政协委员的主体作用,助力解决当前屈原文化大众化传播、创造性转化、品牌化运营不足及乡村“五大”振兴工作开展不均衡等问题。揭牌仪式上,与会专家、委员及部门分管负责人,围绕“我为屈原文化活态传承做什么”,对传承发展屈原文化提出了很多很好的想法和建议。(三峡晚报 记者冯汉斌 通讯员胡兴军 阳彬彬)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 中共宜昌市委文明办 版权所有