中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 图片新闻 今天是:
 
以我之笔 描您英名
发表时间:2022-09-19 来源: 宜昌文明网  

  鞠躬,蹲下,擦拭墓碑,随后用毛笔蘸上金漆,仔细描摹、填充,让烈士英名更加闪亮……9月18日上午,宜昌市退役军人事务局团委、宜昌市人文艺术高中、土城路社区联合在烈士陵园开展“以我之笔 描您英名”主题活动。

  活动中,志愿者们先清理墓碑,随后用金漆对烈士姓名、部队番号等内容进行填充、描绘。记者了解到,宜昌烈士陵园烈士墓区建于2014年,经过此次活动,烈士墓碑焕然一新。(三峡晚报 记者高伊洛 通讯员杨珊珊)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 中共宜昌市委文明办 版权所有