中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 原创评论 今天是:
 
【有奖征稿】宜昌文明网原创评论征文,期待你的稿件!
发表时间:2017-05-22 来源: 宜昌文明网  

  为了更好传播社会正能量和主流价值观,扩大原创评论的影响力,宜昌文明网现面向全市广泛征集原创评论作品。

  一、时间:

  即日起,长期有效

  二、稿件要求:

  1、所有投稿者应为原创评论文章,不得抄袭和套作,内容健康,积极向上。

  2、征文题目自拟,必须原创,未曾在博客、空间、微博等发表过。内容可针对相关节日、网络热议、民生时事、文化科教、好人365等自选角度发表观点、看法。当前社会热点和节日类相关评论应注重时效性。(重要节日可参考清明节、劳动节、六一、端午节、七一、中秋节、国庆节、重阳节、元宵节。)

  3、字数不限

  三、投稿地址:

  邮件标题格式:【投稿】+你的文章标题,请在你的稿件邮箱中注明你的笔名,及有效联系方式。稿件以电子版形式发送至邮箱1298424038@qq.com。文稿格式可参考相关链接:中国文明网文明评论http://www.wenming.cn/wmpl_pd/wmwp/。

  目前,宜昌文明网原创评论有奖征稿正在火热进行中,如果你有好的评论作品,可投稿至邮箱1298424038@qq.com。本次征文活动长期有效,优秀作品将在宜昌文明网、中国文明网上刊登,一经采纳将获得惊喜礼物或相应稿酬。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网