中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
西陵:文明市集进社区 居民迎新乐开怀
发表时间:2023-01-20 来源: 宜昌文明网  

图为活动现场。 记者宋程程 通讯员李红羽 摄

  1月16日,“玉兔呈祥迎新春·2023文明市集进社区音乐联欢会”在西陵区夜明珠街道上导堤广场浓情上演,一首首动听歌曲、一副副喜庆春联让现场处处洋溢着浓浓的年味儿。

  活动现场,主办方还设置了“玉兔迎春”喜迎中国年打卡区,猜灯谜、送玉兔,西陵区群艺馆开展非遗手工技艺传承体验,国药葛洲坝中心医院专家现场问诊,宜昌市新华书店现场送书荐书等活动。

  本次活动,由中共宜昌市委宣传部指导,宜昌三峡融媒体中心(集团)、中共西陵区委宣传部主办,长江三峡通航管理局、宜昌市新华书店、夜明珠街道办事处、三峡商报协办,三峡数智会展、上导堤社区、英雄山社区、平湖馨苑社区、宜昌市汉服文化协会承办。

  据悉,这是“2023文明市集进社区”首场活动,根据安排,今年将走进更多社区,宣传党的二十大精神,贯彻落实市第七次党代会和市两会精神。 (三峡日报 记者宋程程 通讯员李红羽)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 中共宜昌市委文明办 版权所有