中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
宜都副市长蒋小丹走访慰问“中国好人”周玉兰
发表时间:2023-01-18 来源: 宜昌文明网  

  1月17日,在兔年春节到来之际,宜都市副市长蒋小丹一行到宜都市二中慰问“中国好人”“全国师德标兵”周玉兰。

  蒋小丹一行到校后,向周玉兰表达了节日的问候和新年的祝福,并仔细询问了周玉兰的身体状况、家庭生活和学校工作情况,叮嘱她不但要勤恳工作,更要爱惜自己的身体。

  同时,蒋小丹还实地察看了该校新建地下通道校史文化墙,详细了解了该校教育教学情况、文化建设发展规划和教师的工作生活情况,肯定了宜都市二中教师们的辛勤付出和为宜都教育事业作出的突出贡献。

  据悉,2012年6月,周玉兰在护送学校659名考生的高考准考证途中,突遭歹徒抢劫。她浴血守护准考证,社会各界高度称赞她心系学生、恪尽职守的崇高精神,并多次受到国家省市各级表彰。

  宜都市教育局党组书记、局长张祖华及相关工作负责同志陪同慰问。(通讯员李金林 程雁彬)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 中共宜昌市委文明办 版权所有