中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
当阳:送肉、送菜、送水果!市民爱心捐赠支援抗疫
发表时间:2020-02-15 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员邓明明、程瑞雄)2月14日,湖北当阳清平河黑猪养殖有限公司捐赠的150余斤猪肉抵达当阳市人民医院一线医护人员住宿区——当阳宾馆。

  据悉,由于疫情缘故,当阳市人民医院购买猪肉制品存在一定困难,遂向外界发出求购信息。得知该消息后,湖北当阳清平河黑猪养殖有限公司法人杨峰第一时间联系到医院,表示要捐赠一头肉猪,这已经是他为抗疫一线捐赠的第4头肉猪。杨峰说,医护人员在一线保护我们,我们也要用自己的方式为他们提供帮助。

  连日来,越来越多的市民加入到爱心捐赠中。2月13日,王店镇泉河村村民金丰华、徐廷芳捐赠价值约19000元的蔬菜和水果。2月14日,该镇新店村六组的老党员刘兴国又为市医院医务人员捐赠1800斤红薯。同日,驻澳退伍军人、两河镇民主村村民李鹏主动为市中医院捐赠一车爱心蔬菜……

  在这个艰难时刻,幸福的是当阳有一群热心的群众在无私无畏地默默贡献和付出!

  

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网