中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
伍家岗区市房屋交易和产权中心:贴心服务获真情 群众感谢送锦旗
发表时间:2019-01-11 来源: 宜昌文明网  

  1月2日,市民刘女士与女儿一大早来到市房屋交易和产权中心,特意为大厅办工作人员送来一面“业务精湛效率高 优质服务暖人心”的锦旗,再三感谢市房屋交易和产权中心为她们解决了实际困难。

  去年12月12日,市民刘女士来到市房屋交易和产权中心,向联合导服台咨询能否提供紧急上门服务。经了解,刘女士的丈夫患重病,住院多时,希望在生前将其住房过户到女儿名下,因其正在医院治疗,身体虚弱,无法到现场办理该业务。

  大厅办工作人员在了解情况后,立即协调不动产登记中心、税务部门联合上门服务。事前做好了相关准备工作,带好材料赶赴医院。在上门服务工作人员的细心指导下,刘女士丈夫在医院完成了相关的手续,顺利过户。

  “百姓利益无小事,服务群众是大事”,市房屋交易和产权中心本着“为民、便民、利民”的原则,不断创新服务方式,提高服务水平,坚持“急事急办、特事特办”,2018年提供上门服务70余次,获得办事群众的普遍好评。市民的认可也温暖着市房屋交易和产权中心所有工作人员,同时也激励大家在新的一年里做得更好。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网