中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
西陵区翁家堰社区开展助残服务
发表时间:2019-01-11 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员金义娜)近日,学院街道翁家堰社区网格员把宜昌开发区联祥养老助残服务中心负责人张阿姨带到王奶奶家中了解情况。

  80高龄王奶奶常年照顾两个重残的女儿,平时除了顾着女儿的吃穿外没有额外的精力做家务和其它事情,房间东西杂乱的摆放着。张阿姨仔细观察和询问后,详细解释了残疾人居家托养服务的消费模式和流程,并针对王奶奶家提出了服务建议。

  “社区一直以来都十分关心我们家,现在又能得到这么好的服务,”王奶奶高兴地说,不仅帮助了女儿,更减轻了自己的诸多负担,实在不知道怎么感谢政府的关怀!

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网