中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
当阳市王店镇举办春晚文艺汇演
发表时间:2019-01-11 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员易佳、刘祖国)1月7日,当阳市王店镇举行第二届春晚文艺汇演,来自该镇文化服务中心、社区和各村的演职人员为周边父老乡亲们呈上了一场精彩纷呈的演出,吸引了近千人前来观看。

  快板演说唱《精准扶贫富民生》、歌伴舞《王店老家》、腰鼓《美丽2019》等13个节目,不仅紧扣时代主题,而且切合地方实际,让群众近距离感受到乡村文化振兴的独特魅力。演出中还穿插了扶贫政策有奖问答、我的脱(扶)贫故事宣讲等,在送戏的同时,进一步宣传了精准扶贫政策。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网