中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
五峰:“阳光之星博爱小学”落户长乐坪
发表时间:2018-11-08 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员张徐之)10月29日,阳光人寿湖北分公司捐建的“阳光之星博爱小学”在长乐坪镇大松树小学顺利揭牌。阳光保险向大松树小学一次性捐赠20万元爱心款用于学校基础设施建设与维修,并为学校学生捐赠了133双阳光跑鞋,助力学生健康成长。

  据了解,“阳光之星爱心计划”是阳光保险以及其旗下“阳光之星爱心基金”发起的公益活动,每年投入约200万元的公益资金,用于捐建阳光之星博爱学校。大松树“阳光之星博爱小学”是阳光保险在全国援建的第57所阳光博爱学校,也是“阳光之星爱心基金”成立以来,在全国援建的第30所阳光之星博爱小学。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网