中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
兴山:山区教师捧回全国大奖
发表时间:2018-11-08 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员谭家茂、王维)“余沛瑾老师得了全国一等奖啦!”10月29日至30日,中南、华北、西南十省区市第十届小学数学优质课观摩研讨活动在河北省秦皇岛市奥体中心举办,来自兴山县南阳镇中心小学的数学教师余沛瑾代表湖北省参赛并获得优质课一等奖。

  余沛瑾基于人教版三年级上学期的学生基础和北师大版二年级的教材内容,对两本教材深刻理解,准确把握教学目标,坚持以学定教、因材施教。对教学内容的精心改编与重组,做到了切合自然、融合完美。巧预妙设的教学环节、娴熟的教学技艺、独特的教学风格和人格魅力,不仅让学生们意犹未尽,也感染了专家和同行。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网