中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
兴山:关爱老人 传递爱和温暖
发表时间:2018-11-08 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员谭敏)为庆祝改革开放40周年,大力弘扬敬老爱老传统美德,10月31日,兴山县社保局组织全体职工到福利院开展退休老人志愿服务活动。

  活动中,社保局职工们为老人献上爱心小零食,帮助老人打开水、收拾床铺、打扫卫生等,还陪老人聊天,并开展了一系列娱乐活动,整个活动让福利院的老人们充分感受到了大家的温暖与关爱。

  此次志愿服务老人活动为久住福利院的老人们驱散了孤独,让他们感受到了党的关怀、社会的关爱,更增强了社保局干部职工的服务意识和社会责任感。活动结束后,大家纷纷表示以后要多参加志愿服务活动,用你我的力量,传递爱和温暖。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网