中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
兴山:职教省赛夺“三金五银”
发表时间:2018-11-07 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员郑光明)从2018年全省职业院校技能大赛(中职组)传来喜讯,兴山职教中心现代农艺技术专业的8名学子,代表宜昌参赛获得3金5银,3名教师获优秀指导教师奖。

  本次技能大赛(中职组)现代农艺赛项共有来自全省市州16个代表队91名选手参加。近年来,兴山职教中心坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促练”,开展“鲁班之星”技能艺术节活动,全面提升学生的职业能力和综合素质,为服务县域经济培养了一大批懂技术、善经营、会管理的新型实用人才。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网