中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
枝江市团结路小学牵手志愿者活动剪影
发表时间:2018-10-11 来源: 宜昌文明网  

  拳拳之心寄期望 殷殷之情暖童心

  本网讯(通讯员董大萍)10月11日,枝江市中医医院的白衣天使志愿服务队一行,来到团结路小学开展志愿服务活动,为该校22名留守儿童实现了“微心愿”,这一幕成为孩子们记忆中永恒的镜头。

  到校后,“爱心妈妈”们走近孩子们,亲切询问了他们的学习、生活等情况,送去了牛奶、文具、书籍等礼物,与留守儿童“大手牵小手”合影,鼓励更多的留守少年儿童做生活的强者,同在一片蓝天下,享受生活的幸福与快乐。最后,该校政教处主任马明文向中医医院志愿者团体表达了诚挚的谢意,并勉励孩子们将感恩转化为学习的动力,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。

  本次活动,为该校留守儿童、外来务工人员子女等特殊儿童群体送去了关爱,拳拳之心,殷殷之情洒满校园,让爱的阳光温暖了童心,牵引着他们用绽开的笑脸走出孤独,找回自信,学会坚强,健康成长。

  

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网