中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
伍家乡:禁毒法治宣传走进希望家园
发表时间:2018-08-09 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员黄丽芳)近期,伍家乡中心戒毒社区结合辖区19个村(社区)举办的希望家园培训班活动,上好毒品预防教育“第一课”。

  据了解,辖区内共300名青少年儿童接受了毒品预防教育相关知识。禁毒教育第一课根据青少年儿童的年龄和心理特征,运用通俗易懂的语言结合PPT讲解禁毒法律法规,围绕发生在青少年儿童身边的鲜活事例并结合典型案例,引导帮助青少年儿童培养健康的心理,树立正确的人生观、价值观,增强了禁毒意识和自我安全防范意识。

责任编辑: 李 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网