中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
兴山教育系统弘扬廉政文化 激扬廉洁清风
发表时间:2018-07-10 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员王维 崔之悦)7月7日,兴山县教育系统廉政书画作品展在县教育局展出。

  5月份以来,在第十九个党风廉政建设宣传教育月活动中,全县各学校、幼儿园通过办廉政教育专栏、组织“家风故事会”、开展家风家训征文、举办廉政书画竞赛、学唱廉政歌曲等一系列形式多样的廉政教育活动,弘扬廉政文化,传播廉洁理念,取得了良好的效果。

  县教育局对上交的家风家训征文和廉政书画作品进行了评选。在家风家训征文中,县直幼儿园王光平老师的《传承好家风 弘扬正能量》等23篇文章获奖。在廉政书法作品中,昭君小学陈光菊、实验小学王文珍等24位老师的廉洁诗、对联等获奖。在绘画作品中,高桥乡中心学校刘芳的《扶贫资金》等16幅作品获奖。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网