中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
全民携手禁毒 共建平安伍家
发表时间:2018-07-10 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者崔艳华 通讯员张小柳)7月3日晚,由伍家乡人民政府主办,乡综治办及鑫鼎社区承办的“2018年伍家乡平安创建”宣传主题晚会在鑫鼎社区香城尚都小区举行。

  晚会现场,工作人员通过摆放宣传展板、悬挂橫幅、设立咨询台、发放宣传资料等方式,向过往群众讲述了毒品的危害以及如何识别和预防毒品、防范电信网络诈骗、防范非法集资常识等知识,讲解了相关法律法规,为过往群众答疑释惑。

  整台晚会持续两个多小时,吸引了近千名周边居民热情参与。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网