中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
当阳:送戏下乡 情暖春光
发表时间:2018-03-14 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员 魏润芝)3月13日,当阳市歌舞剧团组成的荆楚“红色文艺轻骑兵”演出小分队,走进半月镇春光村,在该村村委会前的小广场上,举行了湖北省文化厅第26届百团上山下乡巡回演出活动。

  演出在舞蹈《美丽中国年》中拉开序幕,激情奔放的舞蹈让观众感受到现代文化艺术的独特韵味;歌曲《辉煌中国》和《桃花依旧笑春风》,让观众感受到祖国的繁荣昌盛,美丽富饶;新疆舞《花儿为什么这样红》,让观众欣赏到了别具风味的民族舞蹈。

  本次活动是由当阳市文体新广局、当阳市歌舞剧团和半月镇文化服务中心联袂演出,为春光村群众送去欢乐,把党的十九大精神传递到群众身边,为时代抒写,为人民放歌。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网