中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
宜都市聂家河社区评选 “好婆婆、好媳妇”
发表时间:2018-03-14 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员江劲超 柳月婷 朱沁妤)3月7日,聂家河镇聂家河社区举办“三八”妇女节庆祝活动,并为社区评选的8名“好婆婆”“好媳妇”颁奖。

  社区工作人员宣介了朱大全、陈昌会等8名“好婆婆”、“好媳妇”的优秀事迹,并向她们颁发荣誉证书。居民张宗祠还作为丈夫代表,用诙谐幽默的发言表达了对社区全体婆婆、媳妇的感谢,迎来了现场居民的阵阵喝彩。

  聂家河社区通过个人自荐、居民推荐以及社区公示等环节最终选出8名“好婆婆”、“好媳妇”,希望借助榜样的力量,激发正能量,进一步推动社区精神文明建设。

  聂家河社区居民陈昌会说,得到“好媳妇”这个奖对我来说既是肯定也是一种压力,希望在我的带动和影响下,能涌现出更多的好媳妇。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网