中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
兴山县国税局走访慰问身边好人
发表时间:2018-02-12 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员熊瑾)为大力弘扬社会主义价值观,发挥身边好人的示范引领作用,树立正确的价值导向。2月8日下午,兴山县国税局党组书记、局长叶红成,党组成员、副局长蔡雄在春节前夕走访慰问了“宜昌好人”韩胜,身边好人袁选英。向他们致以崇高的敬意及节日的问候,并向他们送上慰问金。

  好人善举承载着中华传统美德。慰问中,县局领导蔡雄对韩胜长期扎根扶贫村、一心帮扶贫困户的行为表示肯定和赞扬,并提出他在今后的工作中要将扶贫工作抓细抓实,争取在新的一年取得更好的扶贫成效。县局领导叶红成对袁选秀拾金不昧的文明道德行为表示感谢和鼓励,并勉励她要将拾金不昧的高尚品德传播开来,进一步传递社会正能量。

  此次慰问身边好人进一步营造了关爱、宣传身边道德模范的浓厚氛围,大力弘扬了中华民族传统美德,把践行社会主义核心价值观落到实处,树立了良好的社会风气,激励全县国税干部奋进。

 

 慰问“宜昌好人”韩胜

 

 慰问“身边好人”袁选秀

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网