中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
点军联棚乡建起“爱心母婴室”
发表时间:2018-01-12 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员陈志芳)“这个母婴室建得太贴心了,以后带着孩子到乡里来办事,再也不会为孩子哺乳、换尿布尴尬犯难了。”前来乡政府办事的赵女士,抱着孩子开心地说。

  为了践行真情服务理念,给妈妈们提供一个便利的私密空间,点军区联棚乡政府利用现有资源,建起了“爱心母婴室”和“亲子游乐园”。

  温馨的母婴室内,摆放有婴儿床、沙发、母婴专用纸巾等,装有空调和洗手池。再加上粉色的卡通窗帘和墙面上的贴画设计、“亲子游乐园”的各种玩具,深受准妈妈们和小朋友的喜爱。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网