中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
当阳汽车图书馆获全省嘉奖
发表时间:2018-01-12 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员徐海燕 记者尤蔓)近日,从湖北省图书馆传来喜讯,当阳市汽车图书馆获得第二届长江读书节“十佳汽车图书馆”荣誉称号。

  据悉,长江读书节十佳评选活动是湖北省图书馆贯彻落实省委、省政府建设“书香荆楚·文化湖北”工作要求,充分发挥典型示范的引领和带动作用,于2017年7月至9月组织的全省系列评选活动,主要设有“十佳领读者、十佳阅读空间、十佳汽车图书馆”等项目,经各地申报、网络投票、专家评审和对外公示后,最终评定。如今“汽车图书馆”已成为当阳市一张闪亮的“文化名片”,为丰富全市人民精神文化生活发挥了重要作用。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网