中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
讲最美家庭故事 向善向美助成长
发表时间:2017-05-18 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者吴晶晶 通讯员周琳)近日,由宜昌市伍家岗区教育局、伍家岗区妇联联合举办的“我家最美故事”演讲比赛在伍家岗区实验小学中南校区多功能报告厅隆重举行。

  比赛在大公桥小学张天为同学饱含深情的演讲中拉开了帷幕。选手们或激昂高亢,或低沉吟诵,用真情讲述最感人的家庭故事,抒发感恩父母的情怀,选手们富有感染力的精彩表现博得阵阵掌声。最终,伍家岗小学601班的刘雨晗同学声情并茂的演讲赢得了评委们的一致好评,荣获了第一名的好成绩!

  本次活动还为2016年度的“最美家庭”颁发了证书,引导家长将精神文明建设渗透到家庭生活中,自觉弘扬中华美德,形成向善向美的家庭氛围,让孩子从小沐浴阳光,健康成长!

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网