中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
金东方初中弘扬传统文化
发表时间:2017-05-18 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员谭密)5月8日至13日,金东方初中举办了传统文化节。踩高跷、扔沙包、包饺子、打豆花儿、说方言、秀书法、尝美食,用一周时间,让孩子们沐浴在传统文化的氛围里。

  一系列活动的开展,让大家尽享快乐、尽展风采。同学们在美食活动中享受美味大餐,在各项竞赛活动中用智慧赚取“东方金币”……无论是在传统体育竞技项目,还是颁奖晚会上,传统文化的元素、代表未来发展的正能量,潜移默化地影响着学生的生活与思维。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网