中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 未成年人 曝光台 评 论
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 论 坛 志愿服务 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
温暖似春风 关爱到病房
发表时间:2017-01-10 来源: 宜昌文明网  

本网讯(通讯员 万蓉)松宜矿区王家湾社区始终稳步推进网格化管理服务工作,坚持走访入户,了解民情,做到知民事,解民忧,办实事。网格员在走访中得知居民张波7月突发脑出血,做开颅手术后昏迷不醒,高昂的医疗费让他的家人一筹莫展。社区得知情况后,第一时间积极向相关部门申请救助,同时在居民和党员中募集善款,帮助他度过难关,还帮助该家庭办理了最低生活保障。

1月3日,社区工作人员、网格员等自愿者一同前往松木坪镇卫生院看望张波,送上慰问金,同时送上社区全体志愿者的祝福,希望他安心休养,早日摆脱病魔的折磨。

社区始终以建设和谐社区,共筑美好家园为目标,社区的每一位居民都是大家庭里的一份子,用实际行动感动着身边的居民,拉近了社区与居民的联系与沟通,让爱在整个社区传递。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网