中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 未成年人 曝光台 评 论
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 论 坛 志愿服务 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
五峰县国税局举办“讲家训 树家风 扬美德”道德讲堂
发表时间:2017-01-09 来源: 宜昌文明网  

活动现场

活动现场

近日,在歌曲《中华好家风》优美的旋律中,五峰国税局“讲家训 树家风 扬美德” 道德讲堂正式开讲,县局全体干部职工参加本次活动。

活动中,大家除了省身和集体学唱歌曲《中华好家风》外,还一起诵读经典著作《曾国藩家书》,观看感动中国人物姚厚芝视频,聆听青年干部传递文明家风正能量,传承祖辈优秀传统美德的家风家训。

通过本次道德讲堂宣讲,进一步加深了全体干部职工对社会主义核心价值观的理解,从朴素优良的家风家训中悟出做人做事的道理,传播社会正能量,弘扬社会文明。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网