中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明校园 今天是:
 
当阳市玉泉初级中学开展2020年“向国旗敬礼“活动
发表时间:2020-10-14 来源: 宜昌文明网  

  为庆祝中华人民共和国成立71周年,弘扬爱国主义精神,进一步落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示,当阳市玉泉初级中学利用红色十月,在全校开展2020年“向国旗敬礼”主题系列活动。

  通过网上敬礼、签名、寄语,手抄报,绘画等丰富多彩的形式,表达热爱祖国、祝福祖国的美好心声。

  “向国旗敬礼”活动既是传承红色基因、培养家国情怀、加强青少年思想道德教育的有效载体,也是少年儿童抒发自己的爱国情怀,立下远大志向,争做新时代好少年的见证!今天,我们致敬五星红旗,致敬伟大祖国!未来,我们不忘初心,砥砺奋进,做有道德的人,做新时代的好少年!

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网