中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明校园 今天是:
 
枝江市仙女小学开展“爱我中华 礼赞祖国”庆国庆系列活动
发表时间:2020-10-10 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员贺晓英 李雪丽)为庆祝祖国的第71个生日,近日,枝江市仙女小学开展了以“爱我中华 礼赞祖国”为主题的系列主题活动,通过向国旗敬礼、与国旗合影,及用书画、演讲、歌唱、观看红色影片等形式表达对祖国母亲的赞美之情。

  学校向全体师生发出倡议:向国旗敬礼,表达对祖国的热爱之情。全校还分年段举行丰富多彩的庆祝活动。

与国旗合影,做有礼、有梦、有光的新时代好少年。

一二年级学生“画张画来赞祖国”绘画比赛

三、四年级学生“牢记使命颂祖国”演讲比赛

五、六年级学生“童心向党唱祖国”合唱比赛

  仙女小学认真贯彻落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示,深入开展爱国主义教育活动,着力培养未成年学生的爱国情感,学生纷纷表示要奋发努力,好好学习,为祖国的富强和繁荣贡献自己的力量。

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网