中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明校园 今天是:
 
枝江市公园路小学开展“寻找最美队礼”活动
发表时间:2018-10-30 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员胡艳玲 冯华蓉)为全面贯彻《少先队改革方案》,加强少先队基础建设,增强少先队员的光荣感和组织归属感,10月29日枝江市公园路小学大队部在全校少先队员中启动了“寻找最美少先队队礼”评选活动。

  升旗仪式上,大队辅导员冯华蓉发出了“寻找最美少先队队礼”的活动倡议,宣读了寻找标准和评选办法。并对全体少先队员进行了标准队礼的培训。各中队辅导员和少先队员现场学习规范敬队礼的方法。

  本周接下来将由大队部成员在校园内,在全体少先队员中寻找“最美少先队队礼”,拍成照片,办成专栏,让大家都来学一学、比一比、评一评哪些队员的队礼最美。

  

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网