中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明校园 今天是:
 
流动图书车开进兴山特校
发表时间:2017-12-14 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员胡平先)12月5日,兴山特校校园里开来了一辆流动图书车,原来是该县图书馆为孩子们送精神食粮来了。

  为增加学校图书数量,给孩子们提供符合其年龄特点、身心特点的图文并茂的图书,学校特与县图书馆联系,在该校建立了“兴山县图书馆图书流通服务点”,由图书馆根据学校需求,结合馆藏资源实际,科学合理地为学校挑选图书,定期调换图书资料。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网