中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明校园 今天是:
 
当阳二高创建“最美校园书屋”
发表时间:2017-12-07 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员王金凤、姚萍)近日,当阳二高图书馆在湖北省中小学“最美校园书屋”创建活动中,被省技术装备站表扬并在全省中小学图书馆员培训会上做经验交流。

  当阳二高依据《湖北省中小学“最美校园书屋”评估细则》积极参与创建活动,建设书香校园,依托互联网、大数据、数字化、云计算等新技术,践行导读与评价、平台与共享、融合与发展、服务与创新等新理念,开展研讨与交流,充分发挥图书馆的功能。在全省中小学图书馆员培训会上,该校的经验受到专家及与会人员一致好评。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网