中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明家庭 今天是:
 
好家风好家训主题展示举行 10组“宜昌最美家庭”获表彰
发表时间:2018-09-20 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者熊东华 通讯员王婷婷)9月19日,宜昌好家风好家训主题展示活动在广电中心一号演播厅举行。市委常委、宣传部长王国斌,市人大常委会副主任孔福生,市政协副主席黄惠宁出席活动。

  今年3月起,市文明办、市妇联、市教育局、市文广局、宜昌三峡广播电视总台联合发起了“寻找宜昌好家风好家训”公益行动,100个家庭的家风宣言和家风故事通过展示,吸引了68万多人次阅读并点赞。活动现场,分别展示了刘沅鹭家庭《“环保家风”伴我行》、郑蓉家庭《“公益姐弟”传家风》、陈人海家庭《红色信仰铸家风》、樊丹家庭《星空下的“萤火虫”》、易从梅家庭《用坚强为生活“解冻”》、董翼家庭《教育世家的百年坚守》等家风故事。市领导为2018年“全国最美家庭”及10组“宜昌最美家庭”颁奖。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网