中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明家庭 今天是:
 
51户候选家庭获网络投票近13万票10户“最美家庭”呼之欲出
发表时间:2017-12-01 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员王小玉、曾亚露)11月30日,由市文明办、市直机关工委、市妇联联合举办的2017宜昌“最美家庭”评选活动网络投票圆满结束,第一阶段“寻美”工作告一段落。

  “最美家庭”评选活动受到广大市民的高度关注和热情参与,网友们纷纷为自己心目中的“最美家庭”点赞,为自己喜欢的家庭投上宝贵一票。自11月16日寻找“最美家庭”微信投票平台开通以来,总点击量达50余万人次,参与投票人数约4万人,51户“最美家庭”候选家庭获得总投票数近13万票。

  为了突出评选活动的群众性、开放性和公正性,主办方将综合公众评议、网络投票、家庭事迹典型性进行专家评审,推选产生10户“最美家庭”,并择时进行表彰,最终获奖名单敬请关注本网。

  据了解,寻找“最美家庭”活动是为了大力弘扬家庭美德,传递社会正能量,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,引导广大市民在活动参与过程中感受道德力量,提升文明素质,履行家庭和社会责任,为文明宜昌、和谐宜昌、幸福宜昌提供强大的精神动力和道德支撑。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网