中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明家庭 今天是:
 
枝江市“幸福家 中国梦”百姓宣讲专场报告会举行
发表时间:2017-04-26 来源: 宜昌文明网  

宣讲会活动现场

文明家庭代表分享文明家庭故事

  本网讯(胡黎阳 张圆)为深入学习贯彻习总书记在第一届全国文明家庭表彰大会上的重要讲话精神,弘扬中华优秀传统美德,传承好家训好家风,引导党员干部自觉带头树立良好家风,促进社会主义核心价值观在家庭里生根、在亲情中升华,4月20日,由宜昌枝江市委宣传部、市文明办主办,市妇联、马家店街道党工委承办的枝江市“幸福家 中国梦”百姓宣讲专场报告会在马家店街道举行。

  宣讲会上,枝江一中教师曹振国、市商务局干部曾一波、七口堰社区居民丰必梅、市人民医院护士肖智慧、市国税局易晓燕家庭事迹宣讲员张玲分别分享了感人的文明家庭故事。

  此次宣讲活动旨在充分发挥“文明家庭”的示范引领作用,凝聚向善向上的道德力量,通过基层宣讲活动,深入开展传统美德教育,掀起好家风好家训传播热潮,让家庭文明之风在枝江城乡遍地开花。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网