中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 未成年人 曝光台 评 论
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 论 坛 志愿服务 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明宜昌论坛 今天是:
 
千余市民献血40万毫升
发表时间:2016-10-09 来源: 宜昌文明网  

本网讯(通讯员陈敏)在刚刚过去的国庆期间,宜昌再掀无偿献血高潮,市民纷纷用这种特殊而有意义的方式表达对祖国的祝福。昨日,笔者从宜昌市中心血站获悉,国庆期间共有1563人参加无偿献血,累计献血40余万毫升,创历史新高。

据了解,仅“十一”当天,我市就有328位市民参加献血,较平日献血人数增长了2至3倍。两位来自孟加拉的留学生在导师李雪丹的陪同下参加无偿献血后表示,献血是尽自己所能帮助需要帮助的人,用这种方式过节日非常快乐。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网