中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明单位 今天是:
 
宜昌海事局开展第二十六届“文明窗口月”活动
发表时间:2022-04-07 来源: 宜昌文明网  

  “心系企业服务好,办事快捷效率高”,近日,三峡人家集团给宜昌海事局政务中心送来一面锦旗,以感谢该局急群众之所急,开辟绿色通道,仅用1个工作日办理了抵押权登记证书,助力疫情下旅游行业发展。

  据悉,这面锦旗是宜昌海事局此次开展“文明窗口月”活动的真实写照。“文明窗口月”是宜昌海事局历年来持续开展群众性精神文明创建活动,推动社会主义核心价值观在宜昌海事落细落小落实的重要举措,今年是第二十六届。本届“文明窗口月”活动的主题是:爱岗敬业当“三兵”,明礼诚信做模范。旨在通过重点开展“学思践悟当尖兵、崇德尚礼当标兵、细照笃行当哨兵”三个方面“九个一”的活动,即“一次理论宣讲、一次主题讨论、一次务实交流、一次公益宣传、一次‘春暖行动’、一次‘办实事’、一次规范宣教、一次学典型、一次窗口亮化”,形成人人参与、人人践行的良好局面,以点带面,以月促年,以“窗口”带行业,推动全年行业精神文明建设工作不断向纵深发展。(通讯员贺永芳)

  

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 中共宜昌市委文明办 版权所有