中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明单位 今天是:
 
当阳市审计局三措并举做实春节走访慰问工作
发表时间:2021-02-08 来源: 宜昌文明网  

  春节即将来临,当阳市审计局牢固树立“以人民为中心”理念,积极筹措资金,广泛开展走访慰问,全力保障困难群众、道德模范和退休干部安心就地过年。截至目前,共筹措资金2.5万元,走访慰问群众173人次。

  回访脱贫群众,巩固脱贫成效。当阳市审计局按照“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”的要求,组织干部职工进村入户,全覆盖走访慰问联系帮扶的脱贫群众,共走访慰问157户。

  慰问“当阳楷模”,弘扬勤洁正气。当阳市审计局坚持贯彻省级文明单位创建理念,在推崇典型、弘扬正气上持续发力。东营市审计局主要负责同志走访慰问了本单位“当阳楷模”,在当阳市审计局掀起了对标先进模范,高质量推进审计工作,奋力为当阳“两全齐美”奋斗目标作贡献的热潮。

  看望退休干部,真心祝福安康。当阳市审计局党组成员分别对退休干部进行了慰问问候,重点对在当阳过年的老干部进行了上门走访慰问,各党组成员分别详细询问了老干部的身体状况和生活状况,真诚希望他们今后能够继续关心和支持审计工作,并祝福他们新春快乐,幸福安康!(当阳市审计局)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 宜昌市委文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网