中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明单位 今天是:
 
宜昌市烟草专卖局组织离退休职工欢度重阳节
发表时间:2018-10-18 来源: 宜昌文明网  

  10月16日,在重阳节即将到来之际,宜昌市烟草专卖局组织60余名离退休老职工前往点军牛扎坪开展“欢度重阳,共话今朝”主题重阳节活动。

  活动中,离退休老职工们参观了战争时期修筑的战略工事;登高望远,欣赏了祖国的山川丘陵;把手农桑,感受了别样的田园乐趣……活动现场,还举行了一场小型茶话会,离退休职工们首先感谢了组织的亲切关怀和慰问,并听取了改革开放40年以来国家和宜昌烟草发展变化情况。他们对国家和企业日新月异的巨大变化感到欢欣鼓舞,纷纷表示要继续以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,发挥自身余热,为宜昌烟草持续健康稳定发展贡献自己的智慧与力量。

  

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网