中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明单位 今天是:
 
市农科院:走访慰问显真情 志愿帮扶送温暖
发表时间:2018-09-20 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员周颖)9月18日,市农科院纪委书记费甫华带领农机化所、枝江试验站、微生物所和办公室志愿工作者前往对口帮扶村龙凤村,为我院对口帮扶户带去中秋的节日问候。

  费甫华一行首先来到对口帮扶户家中,详细了解帮扶户目前的生活状况和产业发展情况,仔细询问生产生活中遇到的问题和困难,并保证农科院将针对他们提出的问题提供相应的帮助,助力脱贫致富。

  随后费甫华与市直驻村工作队队长梅爱娥针对工作队近期的扶贫工作进展进行交流,了解到扶贫工作队近期将开展“为贫困户送医送药”活动时,费甫华提出农科院扶贫工作人员要按照活动方案进行行动,认真负责的保证活动顺利开展,为贫困户带去关心和健康。

  农科院将继续因地制宜的为龙凤村寻找精准脱贫的有效路子,为当地贫困群众培育可持续发展的产业,培育可持续脱贫的机制,培育可持续致富的动力,实现龙凤村农民富、农业强、农村美。

  

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网