中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明单位 今天是:
 
中长燃宜昌分公司开展高温慰问
发表时间:2018-07-23 来源: 宜昌文明网  

  7月16日,中长燃宜昌分公司经理周世贵、主持工作副书记李文华、分管安全工作副经理张炜南一行到龙洲垸水上加油站、江陵水上加油站检查安全工作,并慰问一线职工。

  截至到7月20日,长江三峡水利枢纽工程已经迎来了两次洪峰,长江流域宜昌、荆州段水位大幅上涨,又值盛夏高温,宜昌、荆州地区室外平均气温高达45℃,宜昌分公司经理周世贵、书记李文华、副经理张炜南一行来到龙洲垸水上加油站、江陵水上加油站检查安全工作,要求各水上加油站严格按照分公司制定的防汛方案,加强值守,认真巡查,做好风险防控及应对措施,确保安全度汛。

  周世贵经理一行还带去了防暑降温慰问物资,对坚守在岗位的一线干部职工表示亲切慰问,并对加油站存在的技术船干不足、人员缺岗等问题做了现场部署,鼓励大家看清分公司未来的发展空间,心中树立“收入凭贡献”的理念,以实际行动为公司发展做贡献。

责任编辑: 李 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网