中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明单位 今天是:
 
市农业局举办“诚信的力量”主题演讲比赛
发表时间:2018-06-27 来源: 宜昌文明网  

  市直农业系统“诚信的力量”主题演讲比赛于6月25日下午在市农业局8楼会议室举行。局党组成员、县级干部、机关各科室负责人、局属各单位分管文明创建工作的领导及工作人员、参赛选手、西陵区小林园社区代表共80多人参加了比赛活动。本次演讲比赛由市农业局主办,小林园社区协办,局文明办、局直属机关党委、局工会、局团委共同承办。

  这次演讲比赛是根据市文明办关于开展“不忘初心、诚信为民”主题实践活动的要求,为积极传递诚信正能量,选树诚信典型,深入推进农业系统文明创建工作,经局党组研究举办的。本次活动得到局属各单位、机关各科室的积极响应和大力支持,经过一个多月的精心筹备,全系统共选拔推荐了21名优秀选手参加比赛。参赛选手紧扣“诚信的力量”演讲主题,分享自己身边的“诚信人与诚信事”,表达自己对诚信的理解和感悟,入情入景讲述自己如何践行诚信。选手们有的慷慨激昂,有的娓娓道来,演讲所表现出来的自信从容赢得了一次次掌声,充分展示了市直农业系统干部职工良好的精神风貌。

  通过选手角逐和评委评分,局党组成员、局直属机关党委书记、局文明办主任颜学早同志当场宣布了比赛结果:市农业综合执法支队杨楠获一等奖,市种子监督站申露露等3名选手获二等奖,市农技中心王燕萍等5名选手获三等奖,其余12名选手获优秀奖。市农科院、市农技中心获最佳组织奖。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网