中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明单位 今天是:
 
市水利局走访慰问“水利爷爷”薛传根
发表时间:2018-02-09 来源: 宜昌文明网  

  2月8日下午,市水利局党组成员、总工程师刘克清带队慰问“水利爷爷”薛传根,并送去节日问候。

  刘克清与薛传根亲切交谈,详细询问了他的有关情况,高度赞扬其在基层一线辛勤耕耘、默默奉献的崇高精神。

  薛传根,原枝江市顾家店镇堤防管理段段长,守护江堤29年,常年辛勤奔波于堤防一线,保护人民群众的生命财产,在平凡的工作中做出了突出成绩,被乡亲们亲切地称为“水利爷爷”,荣膺“中国好人”、 “湖北好人”、“荆楚楷模”称号。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网