中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明单位 今天是:
 
市农科院开展“礼遇道德模范 温暖身边好人”活动
发表时间:2018-02-07 来源: 宜昌文明网  

  为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步营造崇德向善的浓厚氛围,2月7日,市农科院组织了温暖送书活动。

  志愿者们抱着书,走进了市农科院副院长费甫华的办公室,将《未来三十年》、《经济学原理》等共五本书送到了费院长的手中。费甫华说:“我们要大力弘扬道德模范的无私奉献作用,教育引导广大干部职工,以道德模范为榜样,践行社会主义荣辱观,倡导时代新风。”接着,志愿者们又将《邓小平传》等共三本书送给了市农科院旱粮所副所长许贵明,由他的妻子代收。因许贵明此时正在海南做科研工作。许贵明的妻子向志愿者们表达了深深的谢意。

  据了解,费甫华是2017年度“中国好人榜”上榜人物,许贵明是2017年度“宜昌好人”上榜人物。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网